Прошлое убило настоящее

Жить дважды в мире очень трудно,
Увидеть снова жизнь с конца.
Когда-нибудь случиться чудо,
И ты восстанешь для меня.
Я не боюсь концов великих,
Глазами смерть увидеть вновь,
И я молюсь тебе, Двуликий:
Когда вернешь ты в мир любовь?
И тьма нависла надо мною,
Тревожно стало но потом...
Увидел я чудесное виденье,
Как буд то это был прекрасный сон.


Рецензии