Грешник и Библия

В РОЛЯХ:
Чувак;
Чамп, хряк;
Святой "отец";
И специально приглашённая звезда РПЦ епендрит мухосранский Иеписдохий.

С заплывшим хряком на шнурке
В охабку обнявшись,
Чрез дверь в поганом кабаке
Я вышел освежисссь...

Стою в сторонке и блюю,
Вдруг слышу за спиной:
-Читал ты, сын мой, Библию?-
Глядь- там "отец" "святой"!

Толкнув ещё раз взад-вперёд
По глотке чью-то кость,
Я молвил: "а тебя е**т?
Ты шутишь, Дед Мороз!

Я бы тебе не возразил,
Но ты меня достал,
Я не поклонник фэнтези,
А вот мой зад читал!

В сартире замка моего
Висит такая хрень,
И по странице из неё
Использую я в день.

А две страницы- это лист,
ЭкономЯ ресурс,
Одним листом, етицкий христ,
Я дважды подотрусь.

А тот: -Однако же, ты хам...
-Я знаю, попердяй!-
И выставив наружу срам
Я слил излишний чай.

-В старинном замке ты живёшь,
И лопаешь коньяк,
И задницу Писаньем трёшь,
Но знай же ты, дурак,

У епендрита моего
Покруче небоскрёб,
В нём жрал он жаб и чёрт чего,
И топ-моделей **б,

Пока женилка не спеклась,
Теперь же он готов
Плоть убивать и свой маразм
Охотой на слонов,

Садясь в свой личный вертолёт
Где пушки две "Вулкан",
Над Индией, бухая, прёт,
Наружу вынув срам.

За всяки разные места
Хватая стюардес,
И по слонишкам из ствола
Палит то там, то здесььь...

-Да епендрит однако крут!
Знать, бизнес на свечах
Цветёт как кактус-баламут
Покуда не зачах!

-Чего на рыло епендрит?!!
Тебе б так до него!
-Меня попроще хрень бодрит,
Ну, например, бухло.

Тушёнка в банках по писъсят,
Сгущёнка- двадцать пять,
Коньяк по двести пятьдесят,
И за бутылку б**дь,

А твой зажравшийся урод,
Церковный раздолбай,
Когда же на х... он пойдёт,
Вместо того, чтоб в рай?

-Да в том то дело, никогда,
Ведь тоннами свечей
Купил он бога навсегда,
Святой наш свет очей!

За свечки бог его введёт
Прям в Эринейский сад,
А в откуп остальной народ
Отправит боже в ад.

-Продажная же шкура христ!
Уж лучше Тёмный Князь!
И ваш гнилой иепендрит
Пусть знает это, мразь!

Пусть без охраны по шоссе
Он не проедет впредь,
Пусть чей-то в голову прицел
Ему будет смотреть.

Да, эту тему я, видать,
С тобой не перетру...
Что мне с тебя, урода, взять?
Пойду ещё пожру...

А епендриту передай,
Хочу в его глаза
Взглянуть и слить свой жёлтый чай...
Гы!!! Божия роса...


Рецензии