Лето от Кутюр

Я приветствую тебя всё тем же кривым почерком,
Таким невнятным от долгого неписания.
Я приветствую тебя и всех твоих красивых дочек.
Ты женился вовремя, час в час, по расписанию.

Знаешь, мне так нравится Кар-Мэн и Майкл Джексон,
А вообще я не могу жить без шоколада
И тебя, наверное.
Знаешь, ты так похож на смолвильского Лекса,
Но твоё имя лучше,
Твоё имя – моё плохое настроение.

Интересно, а удивительные люди умеют удивляться?
Ну, там, лепесткам сирени, которых пять, или радуге.
Я так устала забывать тебя, мой чудненький скиталец,
Вся жизнь моя в Симсах. Одно только радует - скоро ноги коснутся педалей.

Даже самый гениальный гений, даже сам усатый Пуаро
Не сумел бы разгадать ту тайну лета,
Нашего с тобою лета – всё улелето, а может и не всё.

Ты раскрывал меня так нежно – ещё не называя стервою,
Считал, что я написана Карамзином,
А потом ты кинул меня в урну, как вчерашнюю газету.
Я теперь желанная, я теперь «Плейбой».

Ты уже не в моде, чудненький скиталец,
Как французский белый стёртый маникюр.
У меня надёжность – любящий спартанец,
У тебя осталось наше лето - лето от Кутюр.

Ты больше не посмеешь тронуть Чёрную жемчужину -
Свободу и покой. Стань верным патриотом:
Нарви сирени и повяжи лент черно-желтых дюжину.
Ты мой не ряженый, ты мой не суженый, ты – идиот.


Рецензии