Поэту и просто употребляющему человеку Кабанову Ал

Поэту и просто употребляющему человеку Кабанову Александру посвящаю.

Очень, ну очень нравится Ваше перо.
Скажите, а оно, вот такое, давно!?
Оно гусиное или воронье?
А может просто из закордонья!?
Где птиц российских в помине нет!?
А может в нем ангел, дарующий свет!?
А может в зарослях из бамбука
Его потеряла какая то сука?
А Вы, просто, ходили там и нашли?
Предмет неизвестного происхождения.
В веке тринадцатом бы Вас сожгли
Причем, без особого сожаления.
Вы умеете души буровить словом!
Непонятно, откуда такой талант.
И каждым написанным Вами новым
Произведением, почему я рад!?

2013г.


Рецензии