Голос звезды

                МИОЛЮ - ответ на рецензию
                (на "Милостью Божией")

       Закатилось солнышко по-за чёрный лес...
       Затаилось Зёрнышко в глубине небес.

       Звёздочка далёкая говорит со мной,
       а язык - неведомый, голос - неземной.

       Музыка нездешняя проникает в глубь...
       Время безутешное заступает в Круг -
 
       во вселенском Хаосе симбиоз Стихий, -
       задрожали наосы, взявшие грехи, -

       не избыть молитвами нам своих грехов:
       в душах лицемерных умерла Любовь, -

       Жадностью да Завистью полнится Земля:
       мало нам синицы - дайте журавля!

       Ненависть с Корыстью сеют в мире смерть -
       Хаоса вселенского привлекают смерч...

          Звёздочка далёкая на разрыве вех
          языком доступным говорит для всех -

          и ветрами ярыми, и ливнями-грозой,
          и зноем да пожарами, и гибелью иной -

          автокатастрофами... - где же им конец?!

              Надо бы прислушаться!  да в ушах - "ТЕЛЕЦ"...

    10.05.2013.  12.07.   


Рецензии
Вы молодец Кира ! Зацепили такую актуальную тему.Люди мало думают о судьбе нашей планеты,а катаклизмы уже идут повсюду.А люди внесли в это свой вклад во вред земле.Спасибо за стих,дерзайте!

Эдуард Неганов   29.01.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.