трава

я трава тебе
свежая пряная зелень
падай в меня с разбега
падай, кричи и смейся
вода я
синеоко-бескрайнее море
лейся в меня
что есть силы
лейся в меня
лейся
я огонь
шальное пленённое пламя
языки мои горячи
обжигают  тебе душу
слышишь? отменно звучу
музыка я тебе
чувствуй мой ритм и
слушай меня
слушай

я тебе ветер
свободный, лихой и южный
меня так много тебе
так мало
сны твои я
глубокие сны
я покажу тебе те миры,
в которых я  так устала
бродить одна.
луна я,
что светит тебе во тьме слепящим серебряным светом
лето  я
лето  тебе я
лето 




да я ж по жизни не приручаемый волк-одиночка
шаги мои беспричинно отчаянны и легки

приручи
научи не многоточия ставить
точки

береги меня.
от меня.
пожалуйста,
береги.


Рецензии
ветер подарен огню
камню - вода
ночь подарена свету
сумерки подарены дню
истине - провода
вот только
истины нету.
Спасибо, очень удачное, понравилось очень, одна непрерывная эмоция.

Второй Пилот   11.03.2017 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.