Розовый ад

'Чувствуешь мягкие касания?
Только твое личное безумие всегда с тобой...'
Оз.
В моем плюшевом мягком теплом безумии
трудно дышать сквозь золотистый свет.
Мягкие очертания, плоскости без углов и мумии,
чертовы трупы мертвых уже лет.
Свет ниоткуда даже на ощупь- пастельно-розовый
властно ложится на плоскости мягких стен.
Помнишь, родная, как это- секс под звездами?
Что ты , уйдя, оставила мне взамен?
В этой психушке больных вспоминаний скомканых,
фото на память, книг и пустых дорог,
заперта. Замкнута. Заточена. Скована.
Жалко мотаю данный тобой срок.
Переживу, переною, пропью тебя в барах, выдержу,
что за цена - разбитые кулаки?
А пока чертову тягу к тебе не вырежу-
все переписки - в запрете и все звонки
тебе. 


Рецензии
понравилось. сдержано, но громогласно. и секс под звездами. красиво. спасибо)

Ветервлицо   06.07.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, приятно:)

Саша Бруклин   07.07.2013 12:17   Заявить о нарушении