Не было и не будет

Меня не было и не будет.
Закрой глаза –
я больше не существую.
Стало легче?
Хоть немного?..

   В клочья, в клочья – все стихи
и письма! Всё – в огонь!
Воспоминанья в боль тихи:
цепочка – и ладонь.

Без ведома вплела твой смех, –
как Ариадны нить, –
в венок на память – прошлый век! –
но мне его носить.

Безжалостно сбиваю в кровь
не руки – крылья! Нет,
и вовсе не свои!
                ..Каков
без глаз твоих был свет?..

Как грустно потерять свой дом,
так грустно – без тебя.
А в небе – серафимов сонм
и ангелы трубят…

Кусает нежно за лицо
обиды лёгкой тень,
но страх окажется пыльцой,
а слёзы – дрожью стен.

Я отдаю любовь: бери.
А сам – иди ко мне!..
Не стой подолгу у двери,
входи!.. На самом дне…

Я – безутешна! – за тобой,
я – безотчётно – в ночь.
Мои признанья – волчий вой,
попытка превозмочь

тоску бестелую.
                Прости!
Люблю! За всё прости!
Я без тебя мертва… Прости!
Но – так люблю!
                Прости!..


Рецензии
Здорово у Вас получилось, эмоционально и ярко. Пленен Вашим творчеством.
С уважением.

Григорий Фатум   12.05.2013 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вика Нара   12.05.2013 12:07   Заявить о нарушении