А волнение в груди не даёт мне покоя...

Почему ты меня оставляеш в такой неизвестности?
Ты ушёл, не сказав: "Прощай навсегда..."
Ты сказал мне "До завтра." Но нету тебя
Не придя, ты оставил меня в неизвестности.
То не укор, нет... но волнение в груди не даёт мне покоя.
Быть может была лишь игра для тебя, как впрочем всегда...
Знать бы -где ты, да что с тобой? Как мама, дела...?
А волнение в груди не даёт мне покоя...


Рецензии