Цветущий Май

Белорозовы цветочки -
Это вишенка цветёт.
Пчёлка жалом своим точит,
Себе лакомство найдёт.

Как волшебное цветенье
Видит добрая земля,
Не пройдёт чудо в забвенье,
Придёт Спас в твои края.

Спас на яблоко, на мёд
И на красную рябинку -
В закрома твои пойдёт,
Но пригнёшь к землице спинку.

(май 2013 г.)


Рецензии