Зачем делаешь больно?

Ты даже не понимаешь,
Какую боль причиняешь.
Как с каждым разом меня все больше меняешь,
Еще немного и вконец поломаешь.

Ты даже не знаешь,
Что порой рядом больней,
Чем вдали от тебя.
Ты так и не понял, не принял меня.

А я ведь твоя...до мозга костей твоя!!!
...
Зачем делаешь больно?


Рецензии