Я верю только небесам

Ты любишь так самозабвенно,
Что я порою сам не свой,
Пытаюсь каждое мгновение
Продлить, но только лишь с тобой!

Мне так приятны эти руки,
Что в ласке овладели мной,
Я буду с разумом в разлуке
Навечно, только не с тобой.

И за минуту нашей встречи
Года мне данные отдам,
И кто бы  что бы ни пророчил,
Я верю только небесам!


Рецензии