Море

Тихое счастье моё – на закате, с волнами.
Буду сидеть на песке и читать Мураками,
Слыша, как ветер поёт над лазурным простором.
Буду на камне сидеть, разговаривать с морем.

Там, на холме, мой приют, а внизу – бесконечность,
Синяя, пенная, мудрая. Море, ты вечность!
Верный мой пёс, не грусти. Хочешь, вместе повоем?
Море нам пусть подыграет на бурном прибое.

2013 г.




Фото автора


Рецензии