Георгиевская Лента

А Георгиевская Лента -
Это мир, это печаль.
На ней славная Победа,
На ней вера, словно сталь.

И на ленте две дороги -
Путь на запад, путь домой.
Путь закончился для многих,
Он закончился с войной.

Живой символ эта лента,
Не состарит тех бойцов.
Эта трудная Победа -
Память дедов и отцов.

(май 2013 г.)


Рецензии