Осень яркими красками...

***
Осень яркими красками
Раскрасила увядание жизни.
И шелестящими ласками
Осыпались листья.

Как тихо вдруг стало,
Обволокла пустота -
Будто что-то я потеряла...
Это боль ушла навсегда!

Каждый вдох я свой слышу,
Каждый выдох неспешно тяну.
Осень шепчет мне: "Выше!
Ничто тебя больше не тянет ко дну!"

Отцвела вскоре осень
Теплым цветом волшебных красок.
Собрала я букет из горсти
Своих осенних сказок!

20.10.2012
23.04;08.05.2013


Рецензии