В ответы на Наши ль приветкы

Мы шлема вам Шлем зид Гермес

В Геенне Тофет с Хином грае.
Бо, да, нада в жертву б детей.
И мы тута тоже такая
Во зграя жэ чык-стык серк-декц.

А мы тут шукам Areala.
Бо арии гета жь еврейк!
Аре бо поля хто з Эребусь. Да нем жэ той чорт в сатане.

Бивали бо зь Вали всих Валик.
А сцё ты таке мни несешь!
Мы «пулу» жь оно понимаем.
Та в лужи шёб серце смердзеф.

Ну-да. Мняв Отец тут набавив
Зродыты щэ щэнь ув питрей.
И вота: нажравСИК кампота
Шэ з одын пак выродок дэсь. Ну, ззижтэ хоть вы стольКИ Ш солий,
Ек выхлёбнув мы наконец.

Во, да: тоди й шиз в новизне.

Ни пишем рий-цень-зий на Змей!
Ишь, сварать бо ш бошавы плець.

ВНИмание! Гондэ подколка:
Воны, тые брейли, з Бродэй!..


Рецензии