Черновики

Я не люблю людей,
похожее где-то было.
Всегда эти толпы блYдей
из хорошего сделают мыло.
А ведь был когда-то, ёб твою мать, романтик.
любил в любовь поиграть,
на мир смотря, как ребёнок на фантик.
Теперь вот чего-то устал, и алкоголь не катит.
А в скайпе вчера написал: "Нелюбимая, может, хватит?"
Ведь я говорю невпопад, а у тебя слишком толстая жопа.
К тому же, я -азиат, а Беларусь-Европа...
Ну что, а, Генри, пора на трамвай?
Дружище, в пISду - и, давай, наливай!


Рецензии