***

Отточено слово,
бьет точно в цель.
Еще не готовых
событий цепь.
Стальные нервы,
железный дух.
Ты был не первый,
вдруг скажешь вслух.
Легко улыбнешься
и снова в путь.
Ни слова о прошлом,
о прошлом забудь…


Рецензии