Зачем ты надо мною издеваешься?

Зачем ты надо мною издеваешься?
Совсем не звонишь,но так мило улыбаешься.
Мне ты не говоришь "люблю",
Ты лучше правду мне скажи,стерплю!

Я к тебе уже привязана,
Этой связью будто цепью связана.
Я тебя люблю слегка по-детски,
Собираю с отношений наших фрески.

И когда поймешь,что другая не любит,
Что она отныне не любя целует,
Что тобою вертит как ей надо,
И ты там словно из чужого стада.

Ты придешь ко мне,я это знаю,
И я пока об этом и мечтаю,
Но ты смотри,вдруг станет поздно,
А это,мне поверь,не так уж сложно.


Рецензии
Великолепное произведение! Мне очень понравилось т.к. в данном стихотворении описываются настоящие чувства!

Жизнь Простая   10.05.2013 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Дарина Виталенко   10.05.2013 18:16   Заявить о нарушении