Тебе

Я буду твоим дождём,
который прольёт с утра.
Я буду твоей слезой,
которую вытрешь с лица.
Я буду вином виноградным,
которое выпьешь ты.
Я буду ночью прохладной.
Ты в эту ночь усни.
Я буду твоей улыбкой
сиять на твоём лице.
Я буду зелёной травинкой,
чтоб легче жилось тебе.


Рецензии