Ничья вина

Всё чаще мне не задают вопрос банальный-"Как дела?»
Но любопытствуют-"А почему ты молодеешь, хорошеешь?»
На это есть один ответ лишь правильный -"Невинна я…»
Он искренний, но почему-то мне никто не верит.
И пусть...В душе живёт любовь, цветёт весна.


Рецензии