призраки моего прошлого

на каждой улице этого города строят дома призраки моего прошлого.
у каждого из них есть участок,забором огороженный.
в этом городе вечные сумерки,и сады уж давно заброшены.
мои призраки давно умерли и ютяться на главной площади.

на любой остановке этого города всегда не хватает троллейбусов.
призраков слишком много, они все страдают от бедности.
правительство этого города печалит перенаселение.
переполнение чего то нового могло быть, но приходит забвение.

в каждом доме летают призраки, они завтракают моими мыслями,
они ужинают остановившимся временем, в этом городе все мы зависли.


Рецензии