я жду тебя

Прошла зима и цвет весенних лилий
напомнил мне желание любви
И где то там таинственной и милой
Донесся крик души любви моей

Еще вчера не знал что где-то рядом
Живет она красивая моя 
И за нее отдам я все что надо
Своим теплом любви согрей меня

Я жду тебя я о тебе мечтаю
И образ твой пытаюсь уловить
Ну где же ты об этом я не знаю
Хочу тебя всю жизнь всю жизнь свою любить

В душе моей любви метут метели
И в сердце боль и в мыслях пустота 
И так не просто все на самом деле
Чтоб только мне досталась красота


Рецензии