Давай махнёмся на меня...

Путяев Александр Сергеевич
         Памяти дочери Энни.



 Меня покинувшая дочь,
 Чьи крылья в ангельских заплатах,
 Зачем теперь луна и дождь,
 С гудком прощального заката?
 Родная,
     свесившись за борт,
 не зачерпнешь волну ракушкой...
 Попавшие в водоворот -
 Как брызги,
 Разлетелись
              души.
 Их не поднять со дна времен –
 Как слитки золота
 С «Отточи».
 Не виден в небе галеон
 С потухшим именем
 «МОЙ ОТЧЕ»!
 От пунша бредя
                у огня
 И ветры против шерсти гладя,
 О,смерть,
            махнемся
 «НА МЕНЯ»,
 Как кем-то принято –
                не глядя…


Рецензии