Не забуду

Мне не забыть твоих печальных карих глаз
Мне не забыть тот бархат губ твоих манящих
Мне не забыть твоих любовных фраз
И рук твоих обьятий настоящих
И кое что ещё забыть я не сумею
То сокровенное,что дарит наслажденье
Нет не забуду,просто не посмею
Придать любви смертельное затменье...


Рецензии