Поздняя любовь

Поздняя любовь
в мой заглянула дом.
Последняя любовь.
Я думала о нём.
Он боль мне причинил.
Обжог горячим словом.
Меня он не любил,
была его уловом.
Красиво говорил,
галантно одевался.
Вино с друзьями пил,
приветливо прощался.
Он был поклонник женщин,
ценитель и знаток.
И получал пощёчин,
в том его урок.
На удочку попалась,
его красивых фраз.
Я всё же сомневалась,
обманывал не раз.
Его стихи любила
ночами почитать.
Я мир его открыла.
Какая в этом страсть!


Рецензии