Прими, как есть...

Прими, как есть... О большем не проси,
И ни к чему постскриптума приписки,
Застыну в реверансовом мерси
В забвения гранитном обелиске

Оплошность наступания учту
На грабли в предстоящей суматохе,
Моих ночных кошмаров поутру
Не выдавая ни малейшим вздохом

Как трепетна надеждами весна,
Забвение - пьянящая химера,
Вдохнув изящность раннего утра,
Я выдохну утраченную веру

И в зеркале понравлюсь я себе,
И рассмеявшись, счастье нарисую
Пойду по расцветающей земле,
Бездонные роняя поцелуи

А ты? В воздушном замке лишних грёз
Останешься бесшумными шагами,
В немом укоре падающих звёзд
Крестом господним под семью замками


Рецензии