Весеннее

Светят одуванчики,
солнечные зайчики
весело в траве,
зелёной мураве.

Бабочка-лимонница
безмятежно кружится,
тянет к ней ручонку
крошечка-девчонка.

С серёжками нарядные
стоят берёзки ладные,
в облаке зелёном
листвы новорождённой.

Скрипят качели старые,
под облака взлетая,
и детвора качается,
от счастья замирая.


Рецензии