Последний Вавилон

Однажды Магомед с БуддОй
Отправились на водопой .
Им говорит Аллах: Будда ,
Да вы ж попали не туда...
Будда услышал , молвил - Ах !
Поможет нам святой Аллах !
Хотели разыскать Христа ,
Но Он и слушать нас не стал .
А может Кришну нам позвать –
Он может танец станцевать .
Сказал Аллах: Спросите БУдду
А я просить его не буду .
Уж лучше позовём Мормонов
От секса очень утомлённых .
Да будут ныне нам и присно
Родной народ – Иеговисты .
И с нами вместе , во дела !
Народ мудрёный – Каббала .
Какая мать их родила ?!
Но папу знаем – дьявола .
Давайте мы построим Храм
И будем царствовать мы там .
А называться будет он
Последний новый Вавилон .


Рецензии