Не виновата я!

Платок из ситца нервно теребя,
Воришка светло-синяя,я плачу...
Как стыдно, милый, что я у тебя
Украла и Рублёвку,и удачу!

Не виновата я! Не-ви-но-ва-та-я!!!
Я буквы знаю, я читала "Домострой".
Начинку репы маскирую сладкой ватой,
Спрос  с глупой дуры, вопрошаю я, какой?

Я сумку Биркин променяла на шарманку,
При Ксюше Питерской забыла падежи,
Заместо устриц утром ела  манку,
Просила: розы под березой мне ложи!

Он лОжил мне и розы под березой,
Он счастлив был- амеба смотрит в рот!
...Надеюсь, милый будет не тверёзым,
Когда уведомят его, что он- банкрот!


Рецензии
Эх! С удовольствием сменяю кофе жидкий
На ейный мелкий жемчуг только так.
Но из деревни я, таким со скидкой
Фигулю за помятящий дензнак.

Лилианна Анатольевна   28.05.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.