Я не хочу пустых воспоминаний

Я не хочу пустых воспоминаний,
Мне не нужна забытая любовь,
Почудившимся мимолетным покаянием,         
В небытие пусть уплывет.
Пускай останется в той, жизни прежней,
Наполненный, обидой, мукой, крик,
Тогда, и море чувств, казалось мне безбрежней,
И был, желанней в юности, свиданья миг,
Все поостыло, все остепенилось,
Все так устроило тебя, да и меня.
Зачем тревожить океан надежды,
Другая жизнь, живу теперь, любя,
Другие мысли и другие взгляды,
Обабились девчоночьи мечты,
И потихоньку вдаль ушел кораблик,
А вместе с кораблем уплыл и ты.




                (июль 2012г.).


Рецензии