Отчего мне с тобой одиноко?

Отчего мне с тобой так одиноко?
Вместе в церкви стоим, но ты ищешь кого-то…
Если рядом идём, то и в мыслях далёко…
Хоть два тела вдвоём, но душе – одиноко…

Мы идём невпопад параллельно  по кругу,
То обиды, то боль, поднимая стеной.
А хотелось, чтоб взором навстречу друг другу,
Чтобы видеть у каждого, ЧТО за спиной.

Чтобы сгладить углы, пригасив свои страсти,
И шагать только  в ногу, глядя прямо в глаза.
Разогнать неудачи, печаль и ненастье
И воздать благодарно гимн НЕБЕСАМ!

PS:  Жизнь идёт…
не внимая урокам,
мы по-прежнему рядом,
нам вдвоём одиноко…



(Фото Разочарование (Марина Байдина)…
http://www.stihi.ru/2012/08/20… )


Рецензии
человеческое восприятие несовершенно, можно найти и лучше и хуже, но если бы была возможность сравнить, может выяснилось бы, что это самое то.

Алексей Сырыгин   28.06.2013 17:55     Заявить о нарушении
вполне согласна

Ирина Митяшова   01.07.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.