Number one

Ты друг и враг мой  number one
И я читаю по глазам:
                Нам никогда с тобой не будет скучно.

Ты рассердился на слова,
А взгляд мой на твоих губах
                И я хочу к ним прикоснуться.

Прошу, успей нежно обнять,
Меня так тянет помечтать
                Сегодня ночью.

Но твердишь – я не права,
Мы расстаемся навсегда
                В который раз? Не помню точно….


Рецензии