Бодрящей утренней прохладой...

26 сентября 2011
  06:07   
Бодрящей утренней прохладой
Рассвет встречаю во дворе.
А на востоке "юный" Месяц
Взошел на утренней заре.

Светлеет небо,звезды гаснут--
Мы начинаем новый день.
С восходом Солнца станет ясно,
Что в мире все имеет тень.

И редких туч багрянец алый
День начинает новый пусть.
И с тихой радостью усталой
Я преодолеваю грусть.

А ветерок,шалун,проказник
С деревьев листики срывает
И,вновь готовя в душе праздник,
На будний день нас вдохновляет.


Рецензии