О картошке... и любви

Как хорошо, спасибо мне,
Что я так много пью,
Как бригадир на целине.
Картошка, ай лав ю!

Как закусить, так ты всегда
Со мной лежишь в мешке,
И ты, мой брат-сковорода,
Шкварчишь не вдалеке.

Всегда верна, не то, что ты.
Уйди же, мать твою!
Лечи, лекарство пустоты!
Спасибо, что я пью!


Рецензии