Лекарство от тоски. Рецензия

    Лекарство от тоски.
       Врединаааа
http://www.stihi.ru/2012/09/17/6384
Что же это такое творится?
Настроение - полный отстой,
Мысли стайками сбились, как птицы
И уныло шныряют гурьбой.
 
Где же ты, мой экспресс настроенья,
Неужели пошел под откос?
Даже тонна конфет и печенья
Не залечат мне этот хондроз.

Пару тортиков и круассанов
И огромный слоеный пирог
Не помогут…  А ты без изъяна
Лишь одним поцелуйчиком смог.

        РЕЦЕНЗИЯ

Поцелуйчик твой крепкий и сладкий
Позабыть не могу до сих пор
И с надеждою встретиться снова
Сотни раз выбегаю во двор...

Только ты пропастился куда-то,
И я в мыслях тебе всё твержу,
Если вновь поцелуй не подаришь,
В депрессон я опять упаду...

         10.05.13г.


Рецензии
Может, это просто сон-
постоянный депрессон?

Просто Андрей Владимирович   11.05.2013 09:20     Заявить о нарушении
Изменю-ка причесон
Полечу я в Лиссабон!
И пройдёт мой депрессон
Попаду я в чудо-сон!

Светлана Галуненко   11.05.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.