Про любимую

Любовь живет во мне всерьез
Как много было тяжких грез
Как много боли и печали
Я много слез пролил вначале

Нас познакомила работа
В один прекрасный летний день
В ней суета одна, забота
Я благодарен все же ей

А появилось все чуть позже
Влюбился, не заметив как
Любовь нахлынула внезапно
Отрезав все пути назад

И в этот день, в прекрасный миг
Любовью я к тебе проник
Стрела попала прямо в сердце
И мир уже не тот как прежде

С тобою встретились мы
Любовь еще сильнее стала
Стоял на улице февраль
Весна уже почти настала

Тебе открыл я свое сердце
Тебе признался я в любви
Но ты любовь мою отвергла
Разбила все мои мечты

И было очень больно мне
Разбито сердце на две части
Но не смотря на это все
Люблю тебя мое несчастье

Прошло уже чуть больше года
Но не забыл тебя я, все же
Хотя пытался я, не смог
Надежда все еще живет

Тебе желаю я удачи
И счастье много не иначе
И пусть любовь течет рекою
В мечтах и в сердце ты со мною


Рецензии
Да Николай, любовь порой
проходит будто стороной,
И на сердечные признанья,
Мы слышим ,,Нет,, ответ простой.

Но тот кто любит будет смел,
с любовью быть его удел.
А стих прекрасен, и она,
Согласна здесь, надеюсь я.

Александр Ямцов   25.07.2013 07:07     Заявить о нарушении