Ради России-живу и дышу!

Россия! Жива в моём сердце!
Здесь мои дети,друзья и семья,
ПризнаЮсь в любви тебе честно,
Родина-мать! Отчизна моя!

Чтоб не трещали враги о России,
Ты будешь красивей еще и сильней!
Люблю я озера твои голубые...
И разнотравье лугов и полей!

Все,что нынче творится в России,
Отольется на совести палачей...
И верю придет,великий Мессия!
Мы будем жить тогда веселей!

Словами любовь мою не измерить,
Россию люблю,в честь неё и творю,
В моё признание можете верить,
Ради России- живу и дышу!

10.05.13 г.


Рецензии
Как же здорово написал, Юрочка, вдохновенно и очень трогательно!!! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.05.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.