В ком песнь жива...

В ком песнь жива, тому - любовь и свет,
Тому - стихи, что призовут рассвет!
И камни зацветут, когда весною
На них падут искринки юных лет...

Пусть сердце просит песен - не покоя!

(4.5.13)


Рецензии