Жалеет, значит любит!

Избитость слов, и повторенье тех же фраз...
Не научился ты жалеть меня, голубить.
А бабушка мне говорила много раз,
Что дед ее жалеет, значит любит.

В синонимах у жалости стоят – любовь,
Сочувствие, участье, состраданье.
Как много чувственности! Если все не вновь,
Зачем слова и что-то бормотанье!

Не оглянусь. Уйду в цветущую весну,
Оставив на пороге ключ от дома.
А фотография притянет желтизну...
Там мы вдвоем, заложники альбома

10 мая 2013


Рецензии
Вот именно - жалеть!!!

...Счастья Вам, Людмила!!!

Раиса Мельникова   11.05.2013 21:47     Заявить о нарушении
спасибо, Раиса!
Взаимно!

Людмила Васильевна Киселева   11.05.2013 23:30   Заявить о нарушении