Нерешительность

Кажется, влюбился снова
Я не мог предположить
Что вновь, спустя полгода
Другой ради улыбки буду жить

Опять мечты, опять желания
Но теперь боюсь я сам
Божественное она создание
Весна..?
                (9 февраля 2013, 23:28)

Я сам себе придумал запах твой
Мысленно рядом представляя
Закрыв глаза, верить продолжаю
Что открыв тебя увижу пред собой

Я упустил момент, когда ты стала
Самой лучшей, нежной и красивой
Другая мне уже не будет милой
Хоть бы ты об этом же мечтала!

Случайно! Встретиться желаю
Нерешительность моя уже не раз
Лишала напротив меня милых глаз
Но как раскрыться? Я не знаю

В народе говорят: встречают по одёжке
Но какой наряд бы я не надевал
Уж что мечтать, покуда от меня
Шарахаются даже кошки...


Рецензии