Над рекой рассвет

Песню можно послушать: http://narprod.com/blog/otbor/22387.html

Так много дней я дома не бывал,
Так много долгих дней тебя не обнимал,
Плывёт корабль привольною рекой,
Река быстра, да долог путь домой.

Припев:
Над рекой рассвет, над рекой рассвет,
Словно маков цвет, словно маков цвет,
И по всей округе разносится
Птиц весёлых разноголосица.

Над рекой рассвет, над рекой рассвет,
Пенный за кормой исчезает след,
А за перекатами дальними
Дом родной с зелёными ставнями.


Плывёт, плывёт кораблик по реке,
Ещё один восход от милой вдалеке,
Но я вернусь, пройдут разлуки дни,
А ты вдали любовь мою храни.

Припев:
Над рекой рассвет, над рекой рассвет,
Словно маков цвет, словно маков цвет,
И по всей округе разносится
Птиц весёлых разноголосица.

Над рекой рассвет, над рекой рассвет,
Пенный за кормой исчезает след,
А за перекатами дальними
Дом родной с зелёными ставнями.


Рецензии