Целительнице моей Матроне

- О, женщина с крылами птицы,
Ты для меня давно, как мать.
Привыкла я с тобой делиться,
Вопросы вместе обсуждать...

Я подлила в лампадку масло,
От сердца капельку тепла.
Ты столько раз меня спасала,
В болезни выжить помогла.

- О, женщина с глазами птицы,
Прошу меня благословить:
Собрать в тайге стихов живицу,
Сплести из радуг счастья нить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.