Родина

Страна моих предков,
Россия-земля.
Здесь оставлю я сердце
Для тебя навсегда.
Каждый день обвиняют
Во всех смертных грехах,
Запятнать твою честь,
Камнем бросить в живое,
Рвется каждый дурак
Потягаться с тобою.
Сколько войн уж прошла,
Сколько крови хлебнула,
Только все же стоишь,
От того и лютуют.

Волчья пасть вся в клыках,
Она жаждет расправы,
Ищет место слабей,
Чтобы наверняка.
Много ран испытала
И шрамами покрыло,
Где-то гной все сочится,
Но стоит- И жива.

Для меня ты как мать,
Пусть не так хороша,
Как ваш "Запад",
В черных дырах,прожженных штанах,
И босые дороги полны рвов и ухабов,
Но с тобой я.Всегда.До конца.


Рецензии