Пробуждение

Так тихо. Утро раннее.
В саду
       еще прохлада.
Тонкие запясья
Дорожкой вен к тебе тяну и жду.
Ты наступило,
Наше утро счастья.
Проснулась...
Птицы мне щебечут пусть.
Мда..я одна? а ночь была чудесна...
На ложе нашем кошкой растянусь...
И вновь замру, как будто бестелесна...
Мой сладкий... В этой рюмочке мартель?
Что делать.. Мысли только о разврате...
...И чай мне с бутербродами в постель?
И твердая сарделька тоже кстати.


Рецензии