Любите себя!

Вот и пропиликало час ночи...
Мой желудок кушать захотел...
Не дает мне спать и нету мОчи...
Будто бы звонок внутри звенел...

Ноги сами быстро побежали...
Точно не хотела, говорю!
Руки холодильник открывали...
Я себя в тот миг - не узнаю...

Ладно, разрешила...Как тут спорить...
Тело неразлучное - со мной...
Кушай, моя девочка, не бойся!
Не спеши... Я - до конца с тобой
 
Пережуй все тщательно...Чтоб, с пользой...
Витамины все в тебя вошли...
Зато, ляжешь спать ты - Как прынцесса...
Чтоб кошмары в голову не шли...

Вот и пропиликало - два ночи...
Как свинья на Пасху нажралась...
Кто сказал, что на ночь кушать вредно...
Зато, спать спокойно улеглась...

Вредно - не любить себя родную!
Я - не эгоисткой буду спать...
Не хочу, скелетом быть при жизни...
На том свете будем голодать!


ps: Рыбок покормлю, пускай пируют...
 Рады они корму, посмотри...
Свет им потушу - пускай, как куры...
Веса набирают дня на три...


Рецензии
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Я тож прынцессой спать иду!;-)))

Зулечка Сафина Глава   11.10.2013 11:28     Заявить о нарушении
Ирин, а в слове "тщательно" намеренно буковка Ч стоит, или очепяточка? (про "Прынцессу" – всё понятно, сама про "ПрЫнца" писала) Если что, то потом удали "замечаньку"

Зулечка Сафина Глава   11.10.2013 11:48   Заявить о нарушении
Возможно конечно, где-то и ошибки!!! Сейчас исправлю, спасибо.

Ирина Крупинских   11.10.2013 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.