близко

Кто дальше всех
Порою самый близкий.
И пусть не знает он
Всей повести твоей.
Мы привыкаем к людям
Слишком быстро.
А вот отвыкнуть
Будет тяжелей.
Ведь наши души
Стали слишком низки.
В них не найдете вы
Смиренья и добра.
И подпускаем мы,
Порою слишком близко
Тех, кто не будет
С нами до конца.


Рецензии