А может...

А может неожиданность и есть чего ждала?
А может неожиданности - просто зеркала?
И в день рожденья у накрытого стола
Они всего лишь отражения ожиданий?
Как те подарки, что мы все друг другу дарим.
Как та любовь, что сердце обожгла.


Рецензии