Не вините осень

Не надо винить во всём осень
Она закроет вам объятием ночи.очи
У неё может быть,всё таки,спросим?
У неё другая задача,а впрочем,
Вы же сами творцы своих судеб.
Назначаете даты свадеб,
Неистово бьётесь в раздумьях,
И греетесь в пылких объятиях.
Вы виновники ваших апатий,
депрессий или даже агрессий.
Только вы можете знать,где же
Причины всех ваших репрессий?
Не политических.Нет.А душевных.
Мы же так изнурять себя любим,
Вопрошая из себя совсем бедных,
Мы становимся камнем грубым.
Не листья виной тому жёлтые
И даже не слякоть убогая.
Пусть морось пройдёт косоногая...
Я верю,не причём эта осень.
Ответственность всё же,но носит,
Что вам так,мои бедные,плохо.
А я громко всем крикну "алоха!"
А вы обернётесь и скажете,
Что делать мне в общем то нечего.
А быть может вы сами покажете,
Что значит та радость вечная?
Неистовая и сердечная.


Рецензии