Пару слов о любви, или вновь в творческом кругу

В  твоих  нежных  глазах  растворяюсь  сполна
Вот  настало  бы  позже  то  утро
Ты  относишься  к  женщинам  тем,  в  ком  нет  дна
И  в  улыбках   штрихи   перламутра   

Видно  кто – то  давно  колдовал  над  тобой
Сверху  взгляд   свой  бросая  порою
Так  и  встретил  с  рождения   ангел  земной
До  сих   пор  всё  ведя  за  собою

Часто  слышится   мне  твой  божественный  смех
Он  проникнет  в  сознанье  любого
И,  как  думаю,   долго  преследует  тех
Когда  ты  вдруг  полюбишь   другого

Два   по  четверти   века  живу  на  земле
Счёт   такой  будет  явно  моложе
Хоть  и  в  дочери  уж  не  годишься   ты  мне
Опыт  жизненный   властвует.  Боже!

Вижу  есть  в  тебе  явный  посланник  судьбы
Уведешь  меня  в  недра   прозренья
В  небо  голову  вскину  тогда  для  мольбы
За  грехи  все  свои  и  смятенья 


Рецензии
Очаровывает...Вторая строка,как целый стих.
Приятного вечера,Дмитрий!

Галина Попроцкая   11.05.2014 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Вы меня вдохновляете.
Всех благ желаю я!

Дмитрий Балика   11.05.2014 17:45   Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий)

Галина Попроцкая   11.05.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.